Morfología del cuento - Propp, Vladimir ((Arte Fundamentos ; Crítica))
La presente versión en castellano de Morfología del cuento está basada en la traducción francesa aparecida en 1970 y reúne el trabajo que da título al volumen, Las transformaciones del cuento maravilloso y el estudio de E. Mélétinski, trasladados al francés por Marguerite Derrida, Tzvetan Todorov y Claude Kahn, respectivamente.