V Informe legislativo [de Francisco Fernández de Cevallos] (2004)
Informe de actividades del Senador del Partido Acción Nacional por el estado de Querétaro, Francisco José Fernández de Cevallos Urueta, del período comprendido entre el 1º de mayo de 2004 y el 30 de abril de 2005. Da cuenta de su participación en las comisiones de Desarrollo Urbano y Ordenamiento del Territorio (que preside), Desarrollo Social (donde es presidente), Agricultura y Ganadería, y Recursos Hidráulicos. Se ofrecen las conclusiones de las 23 mesas de trabajo de la Comisión de Desarrollo Urbano y Ordenación del Territorio que se llevaron a cabo, así como los puntos de acuerdo presentados ante el Senado de la República. Se incluye información sobre relaciones con funcionarios federales, estatales y municipales, y su participación en foros nacionales e internacionales.