Catálogo de posgrado en universidades e institutos tecnológicos : 2004 - Ibarra Mendívil, Jorge Luis (presentación) (ANUIES)
Obra en que se ofrece información sobre la oferta de programas de posgrado en México, por nivel -especialización, maestría, doctorado- en cada una de las instituciones de educación superior del país. Proporciona el número de programas por nivel, su clasificación por régimen (público y particular), por entidad federativa y por regiones de la ANUIES. Incluye también el nombre de las instituciones, sus facultades y escuelas, el domicilio y la distribución de los programas por áreas de conocimiento, para cada entidad federativa. La primera parte del libro contiene una selección de cuadros estadísticos relativos a los aspectos más relevantes de la población del posgrado; la segunda, agrupa las entidades federativas por regiones.