Cómo aplicar el aprendizaje al puesto de trabajo : un modelo estratégico para garantizar un alto rendimiento de sus inversiones en formación - Broad, Mary L. (Centro de Estudios Ramón Areces ; Addison-Wesley)
Contenido: El desarrollo de los recursos humanos y el problema de la transferencia; Barreras a la transferencia del aprendizaje; Gestión de la transferencia del aprendizaje; La matriz de la transferencia: roles clave en el apoyo a la transferencia y su distribución en el tiempo; Estrategias de transferencia antes de la formación; Estrategias de transferencia durante la formación; Estrategias de transferencia después de la formación; Prevención de la regresión: un plan de acción estratégico especial durante la formación; Gestión de la transferencia de aprendizaje y su aplicación a las organizaciones; Cómo construir y dirigir el sistema de transferencia; Anexos.