Los vecinos de la sierra : microhistoria de Pueblo Nuevo - Arias, Patricia (Universidad de Guadalajara ; Centre d'Etudes Mexicaines et Centraméricaines)
Crónica histórica de la población Concepción de Buenos Aires, Jalisco desde su fundación en 1869 hasta 1990.