Diagnóstico de la docencia : División de Ciencias Sociales y Humanidades - Arias García, Juan Jesús (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Metodología y resultados de un estudio realizado en 1984 en la Universidad Autónoma Metropolitana de México y cuyo fin fue conocer la opinión de los profesores con respecto a su desempeño en el sistema modular, cuya característica como unidad de enseñanza-aprendizaje ha sufrido cambios consecuentes a lo largo de sus ya 10 años de vigencia.