EDOFIN : análisis e interpretación de estados financieros - Sánchez, Alejandro
Libro electrónico e interactivo en que se explica cómo interpretar los informes financieros con el objetivo de tomar decisiones más acertadas. Contenido: Introducción a las finanzas; Balance general; Estado de resultados (estado de costo venta, estado de costo de producción); Estado de origen y aplicación de recursos; Estado de cambios en la situación financiera; Estado de variaciones en el capital contable; Técnicas de análisis financiero; Razones simples.