Don Quijote de la Mancha - Cervantes Saavedra, Miguel de (Yoyo Libros : Audio Libros)
La presente versión sonora fue transmitida por la radio española a partir de 1960. Incluye esencialmente las aventuras de Don Quijote, dejando fuera algunas de las digresiones cervantina; la obra se organiza en la lectura dramatizada en 14 discos compactos (disponibles en el Area de Material Audiovisual) y un disco compacto con los grabados de Gustav Doré para el Quijote (disponible en el Fondo de Software de la Biblioteca).