Economía del turismo - Lorenzo, María José (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contenido: Las posibilidades del gasto de los consumidores; Las preferencias de los consumidores; No podemos tenerlo todo: la necesidad de elegir y la demanda; La demanda agregada, elasticidad e ingreso; Mercados perfectamente competitivos; Un caso extremo en los mercados de producto: el monopolio; Mercados en competencia imperfecta, la teoría de juegos; Mercados oligopolísticos.