Fundamentos de estadística aplicados al turismo - Santos Peñas, Julián (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contenido: Introducción; Distribución de frecuencias unidimensionales; Las medidas de posición de una distribución de frecuencias unidimensional; Las Medidas de dispersión, de concentración y de forma en una distribución de frecuencias unidimensional; Distribución de frecuencias bidimensionales; Números índices; Series temporales; Conceptos elementales de probabilidad, la distribución normal; Inferencia estadística; El diseño y tratamiento estadístico de encuestas.