Filtros : aproximación y síntesis - Ulloa Rojas, Raúl Antonio (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que presenta el material del curso de ‘filtros’ para las licenciaturas de ingeniería electrónica, de comunicaciones e ingeniería biomédica impartido en la Universidad Iberoamericana desde 1988 por el autor. Contenido: Introducción; Normalización; Aproximación Butterworth; Aproximación Chebyshev I; Aproximación Chebyshev II; Aproximación Cauer; Aproximación Bessel; Aproximación Thomson; Síntesis pasiva; Síntesis activa; Substitución de inmitancias; Filtros digitales.