North American Indian Cultures : A Legacy of Language and Inspired Ideas - Miller, David B. (National Geographic Society)
Impresa por ambas caras, esta carta contiene, por un lado, un mapa de las lenguas indígenas habladas en América del Norte y ofrece información sobre las 18 principales familias lingüísticas de la región, a la vez que muestra los productos naturales y artísticos que los nativos de estas tierras han ofrecido al mundo. La otra cara ofrece un mapa de Estados Unidos donde habitan los indígenas norteamericanos; se brindan datos sobre la historia de estas comunidades en el contexto de la expansión europea en suelo americano y se incluyen datos biográficos de destacados indígenas estadounidenses.