¿Se puede pensar la política? - Badiou, Alain ((Diagonal Nueva Visión))
Obra en que el autor analiza la situación de lo político para orientarlo a la política, pues sostiene que la mayoría de los planteamientos políticos se han quedado en el primer nivel, como es el caso de Marx, de quien elabora un análisis del desmoronamiento de su doctrina, a partir de acontecimientos concretos.