El reto constitucional de Europa - Vidal Beneyto, José (Dykinson)
Obra en la que veinticinco autores plantean los antecedentes, aprobación final y un análisis jurídico del contenido del Tratado de la Unión Europea por el que se crea la Constitución que regirá para los países miembros de la Unión. Contiene: Consideraciones generales; Proceso y procedimiento; Derechos fundamentales y su garantía judicial; Estructura institucional; Participación regional; Distribución de competencias y servicio exterior común.