Sobre el derecho al juez imparcial, o quien instruye no juzga - González Casso, Joaquín ((Estudios Penales ;)
Estudio de casos prácticos que demuestran la ilegalidad en el procedimiento penal español al momento en que el juez que conoce de la causa en primera instancia, lo hace también en la segunda, constituyendo así un atentado a los derechos fundamentales de los acusados.