El contrato de obra analizado para constructores y promotores - Martínez Mas, Francisco (CISSPRAXIS)
Contiene: Consideraciones generales; Elementos del contrato de obra; Contenido del contrato de obra; La acción directa de los trabajadores y suministradores; El incumplimiento del contrato de obra; La responsabilidad del constructor por defectos de construcción; La extinción del contrato de obra; Anexos.