La economía de los impuestos - García Viñuela, Enrique ((Minerva Economía))
Obra que plantea un análisis económico del pago coactivo de los contribuyentes, denominado impuestos, su finalidad y efectos en la economía de un país. Contiene: El vocabulario de los impuestos; Incidencia distributiva; Impuestos y eficiencia; El impuesto sobre la renta personal; La imposición sobre el consumo; Impuestos sobre la riqueza; Impuesto de sociedades; Federalismo fiscal; Hacienda pública internacional.