Guía fácil de la participación ciudadana : manual de gestión para el fomento de la participación ciudadana en ayuntamientos y asociaciones - Alberich Nistal, Tomás (Dykinson)
Obra que presenta los elementos indispensables que el ciudadano de España requiere para estar en condiciones de direccionar sus acciones sociales y políticas participando, ya sea en organizaciones sociales o en la promoción del bienestar social en el municipio en que reside.