Pensamiento artístico y creación - Westheim, Paul ((Artes))
Compendio que reúne dos libros del alemán Paul Westheim (1885-1963), historiador del arte radicado en México desde 1941: Arte, religión y sociedad (1987), que forma parte del amplio cuerpo de trabajos del alemán dedicados al arte prehispánico, El pensamiento artístico moderno y otros ensayos (1945), conjunto de análisis de arte moderno.