Guía práctica para evaluar necesidades / K. Gupta ; tr. por Laura Cristina Pérez de León. - Gupta, Kavita (Centro de Estudios Ramón Areces)
Obra que presenta una serie de herramientas para recoger la información y analizar los problemas que frenan el rendimiento eficiente del personal. Entre éstos, el autor hace referencia a los puestos de trabajo, las tareas asignadas, la capacitación, y el desarrollo de competencias.