Sistemas fotovoltaicos conectados a red : estándares y condiciones técnicas - Castro Gil, Manuel-Alonso ((Monografías Técnicas de Energías Renovables) [s.n.])
Obra en la que se pretenden resumir los esfuerzos que se están realizando actualmente para normalizar la conexión de sistemas fotovoltaicos a la red. En él se presentan las normas UNE relativas a este tema, tanto las vigentes como las que están en proyecto, así como los estándares más importantes que se están desarrollando en Estados Unidos. También se describen los métodos que implementan dichos estándares.