El marketing en las ONGD : la gestión del cambio social - Montero Simó, María José ((Etea ; Gestión Empresarial))
Estudio de mercadotecnia social aplicada a las organizaciones no gubernamentales de desarrollo con la finalidad de aportar las herramientas básicas que ayuden a eficientar las gestiones que realizan en su quehacer cotidiano de contribuir al progreso y asistencia de las clases sociales más desprotegidas.