Planisferio Mercator : político - Paola, Norma Susana de (Mundo Cartográfico)
Impresa por ambas caras, este planisferio muestra la división política y administrativa, y la topográfica de la Tierra. La primera incluye y diferencia los nombres de las ciudades capitales, así como de aquéllas con más de 5 millones; entre 1 y 5 millones; 500 mil y 1 millón; entre 100 mil y 500 mil; menores de 100 mil habitantes.