Grandes errores en economía - Cabrillo, Francisco (Minerva)
Obra en la que el autor cuestiona las concepciones comunes que de la economía tienen las personas no versadas en esta disciplina, y que tienden a falsear la información con sus opiniones. De cada problema económico específico que aborda lo expone de manera objetiva seguido de la falsa opinión del mismo.