El proceso analítico-jerárquico en la selección de mercados exteriores - Manera Bassa, Jaime (Dykinson : Universidad Rey Juan Carlos)
Estudio de mercadotecnia de exportación basado en los planteamientos de Thomas L. Saaty, matemático norteamericano y experto en toma de decisiones, que tiene como propósito aportar las herramientas metodológicas para el diseño de estrategias que permitan a las pequeñas y medianas empresas colocar sus productos en los mercados externos. En esta obra el autor basa sus ejemplos en el caso de la industria maderera de España.