Europa : político - Paola, Norma Susana de
Impresa por ambas caras, esta carta muestra la división política y administrativa, y la topográfica del continente. La primera incluye y diferencia los nombres de las ciudades capitales, así como de aquéllas entre un millón y 2 millones; 500 mil y un millón; 250 mil y 500 mil; entre 100 mil y 250 mil; menores de 100 mil habitantes. Incluye también datos sobre la superficie, población, forma de gobierno, idioma, moneda de cada una de las naciones y ofrece una brevísima historia de la Comunidad de Estados Independientes y de la Unión Europea. La segunda, contiene información sobre climas.