La cocina solar : el nuevo arte de cocinar de modo saludable y ecológico - García González, Joan (PROGENSA)
Contenido: Introducción; Algunas cuestiones básicas; Las cocinas solares y sus complementos; Reglas básicas de manejo; Referencias culinarias; Orientaciones culinaria prácticas; Normas de cocción por grupos de alimentos; Recetario práctico; Otras aplicaciones; Una valoración final.