América del Norte : político - Paola, Norma Susana de (Mundo Cartográfico)
Impresa por ambas caras, esta carta muestra la división política y administrativa, y la topográfica de América del Norte. La primera incluye y diferencia los nombres de las ciudades capitales, así como de aquéllas entre un millón y 2 millones; 500 mil y un millón; 250 mil y 500 mil; entre 100 mil y 250 mil; menores de 100 mil habitantes. La segunda, contiene información sobre los principales accidentes geográficos.