Africa : político - Paola, Norma Susana de
Impresa por ambas caras, esta carta muestra la división política y administrativa, y la topográfica del continente africano. La primera incluye y diferencia los nombres de las ciudades capitales, así como de aquéllas entre un millón y 2 millones; 500 mil y un millón; 250 mil y 500 mil; entre 100 mil y 250 mil; menores de 100 mil habitantes. Incluye también datos sobre la superficie, población, forma de gobierno, idioma, moneda de cada una de las naciones. La segunda, contiene información sobre los tipos de suelo y climas.