Método de la nueva nomenclatura química de M.M. Morveau, Lavoisier, Bertholet y de Fourcroy - Gutiérrez Bueno, Pedro ((Biblioteca de Clásicos de la Farmacia Española))
Obra facsimilar del método sistemático de nomenclatura concebido para dar nombre al elevado número de sustancias que el desarrollo de la quimica en Europa de finales del siglo XVIII había conseguido y que fue presentado ante la Academia de Ciencias de París por cuatro prestigiados químicos de aquella época: Guyton de Morveau, Lavoisier, Berthollet y Fourcroy.