Ordenación del territorio y desarrollo sostenible - Millaruelo Aparicio, José (coordinación); Orduña Rebollo, Enrique (coordinación) (Ciudad Argentina)
Compilación de diversas ponencias presentadas en el tercer seminario iberoamericano cuyo tema central de esta ocasión es una reflexión acerca de la ordenación del terriotrio y el impacto en el medio ambiente, y en la calidad de vida. Algunos de los temas aquí tratados son: La ordenación del terriotrio como instrumento para el desarrollo sostenible; La tutela del paisaje en la legislación delsuelo; La ordenación del territorio en las grandes ciudades; Impacto Ambiental y Patrimonio; Participación ciudadana y urbanismo; Financiamiento para el desarrollo sostenible, entre otros.