Programa de evaluación de la docencia universitaria (EDU) : una apuesta por la calidad - Mayorga, María José (Dykinson)
Esta obra propone un programa para la evaluación de la calidad de la docencia unversitaria. Se describe en qué consiste el proceso de la evaluación docente y cuáles son los elementos esenciales que hay que tomar en cuenta. Se ofrecen técnicas y herramientas eficaces para analizar la docencia de manera estucturada y multidimensional.