Estructura y competencia del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa - Zavala Razo, Jorge (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contiene: La intervención de los Estados en los juicios de nulidad que se tramitan ante el Tribunal federal de justicia fiscal y administrativa; Antecedentes del Tribunal federal de justicia fiscal y administrativa; Integración del Tribunal federal de justicia fiscal y administrativa; Competencia y ubicación del Tribunal federal de justicia fiscal y administrativa; Facultades de la sala superior; Facultades de las salas regionales; La jurisprudencia del Tribuanl fedeal de justicia fiscal y administrativa. En los anexos se encuentran: Ley orgánica del Tribunal federal de justicia fiscal y administrativa; Acuerdo del Tribunal federal de justicia fiscal y administrativa mediante el cual se expide el reglamento para dar cumplimiento a la Ley de transparencia y acceso a la informacion pública gubernamental; Diversas tesis y jurisprudencias emitidas por el poder judicial de la federación relacionadas con las diferentes actividades del Tribunal federal de justicia fiscal y administrativa.