Energía solar fotovoltaica - Castro Gil, Manuel-Alonso (autor) ((Monografías Técnicas de Energías Renovables ;)
Contenido: La generación fotovoltaica; sistemas fotovoltaicos; Instalaciones fotovoltaicas.