The Political Culture of Planning : American Land Use Planning in Comparative Perspective - Cullingworth, J. Barry (Routledge)
La presente obra es un análisis crítico acerca del sistema de planeación del uso del suelo en los Estados Unidos y un comparativo de las políticas urbanas norteamericanas con las de Inglaterra y Canadá. De acuerdo al autor, la política urbana norteamericana sirve a intereses privados y no se ocupa del interés público.