Instalaciones de sistemas de seguridad : manual práctico - Crespo Carreño, Miguel Angel (PROGENSA)
Contenido: 1. Introducción: Introducción a la seguridad; Componentes electrónicos. 2. Tecnología: Alarmas de protección física, principios básicos; Alarmas de fuego, tecnología del fuego; Centrales receptoras de alarma; Circuito cerrado de televisión; Notificación de alarmas. 3. Instalaciones: Planteamiento previo; Elección de los elementos protectores; Garantía de calidad; Instalación; Mantenimiento de los sistemas de seguridad.