Brevísima historia del tiempo - Hawking, Stephen W. (Crítica)
Obra del destacado físico teórico inglés Stephen W. Hawking (1942), en la que se tratan de conformar las interrogantes básicas de la humanidad: ¿Qué sabemos realmente del universo? ¿Cómo lo sabemos? ¿De dónde procede y a dónde se dirige? Es un nuevo libro sobre el mismo tema del éxito editorial publicado por primera vez en 1988 con el título de Historia del tiempo (A Brief History of Time), en esta publicación se ha ampliado el contenido esencial del libro original pero es más breve por la exclusión de contenidos más técnicos pero con un lenguaje más sencillo y comprensible.