Manual del usuario de instalaciones fotovoltaicas - Serrasolses i Domènech, Jaume (PROGENSA)
Contenido: Conceptos básicos sobre electricidad; Consejos de seguridad: efectos de la electricidad sobre el cuerpo humano; Instalación fotovoltaica: descripción de sus componentes; La acumulación de la energía; Agua calentada por el sol; Formas de ahorro de electricidad; Cómo favorecer la iluminación natural; El caso de los aparatos que consumen incluso estando apagados; Cómo conseguir una casa energéticamente eficiente; Evaluación del consumo y de la producción; Normas y medidas de seguridad para la ampliación de la instalación eléctrica de consumo; Sistemas de generación auxiliar de la electricidad; Mantenimiento de la instalación fotovoltaica: El agua; Otros temas de interés.