La educación plurilingüe en España y América - Urrutia Cárdenas, Hernán (edición); Fernández Ulloa, Teresa (edición) (Dykinson)
Compilación de diversas ponencias presentadas en las primeras Jornadas Internacionales de Educación Plurilingüe. Algunos de los temas aquí apuntados son: Realidad sociolingüística y educación en la Comunidad Valenciana; Bilingüismo y educación en Caluña; La educación bilingüe en Estados Unidos: Política versus pedagogía; El desarrollo morfosintáctico tardío en una muestra de estudiantes universitarios de la Comunidad Autónoma Vasca; Las lenguas indígenas en los sistemas educativos de los países hispanoamericanos; Estudios de evaluación del Instituo Nacional de Calidad y Evaluación; Bilingüismo y educación en Galicia: de la Ley de la Normalización Lingüística al Bilingüísmo Harmónico; Aspectos psicosociales de la adquisición de terceras lenguas: el rol de la motivación.