La responsabilidad global de la riqueza : el 11-S y las fundaciones americanas - Sáenz de Miera, Antonio (Centro de Estudios Ramón Areces)
Antonio Sánez de Miera, doctor en derecho y vinculado al mundo del altruismo, las fundaciones y a la función social de la empresa, reflexiona en esta obra sobre las implicaciones que el 11 de septiembre tuvo en las instituciones de beneficencia norteamericanas y su acción social.