Instalaciones solares fotovoltaicas - Alcor Cabrerizo, Enrique (PROGENSA)
Contenido: Historia y fundamento de la células solares fotovoltaicas; Células y paneles fotovoltaicos; Acumuladores; Reguladores de carga; Otros equipos para uso en sistemas fotovoltaicos; Estructuras soporte para paneles fotovoltaicos; Cálculo de instalaciones; Instalación; Mantenimiento de una instalación fotovoltaica y pruebas de funcionamiento; Ejemplos de cálculo; Instalaciones fotovoltaicas conectadas a la red eléctrica.