Microeconomía : consumo y producción - Calvo, José Luis (Centro de Estudios Ramón Areces)
Manual introductorio a la microeconomía, conformado por 16 capítulos. Estos están dedicados al análisis del comportamiento de los consumidores y de las empresas, suponiendo que el objetivo de éstas últimas, consiste en minimizar los costos de producción o, alternativamente, maximizar los beneficios obtenidos con la venta de sus productos.