Defensa personal en la guardia civil (Dykinson)
Manual de entrenamiento en defensa personal dirigido a los miembros de la guardia nacional española pero útil para cualquier equipo de seguridad pública o privada, en el cual se encuentra información sobre la preparación física para la práctica de la defensa personal tanto en hombres como en mujeres, algunas tácticas de defensa, el patrullaje y detenciones, así como la descripción de diversos accesorios útiles en el trabajo policial tales como bastones, sprays y armas.