Cubiertas y tejados : manual práctico - López Castellanos, Joaquín (PROGENSA)
Contenido: Introducción; Proyecto de una cubierta; Consideraciones sobre cubiertas; Componentes de las cubiertas; Elementos de sustentación: materiales; Elementos de sustentación: cálculo; Construcción y montaje; Disposición de las cubiertas; Aislamiento; Impermeabilización; Protección contra incendios; Protección contra el rayo; Obras realizadas; Apéndice.