Introducción a la estructura económica : fundamentos e instrumentos de análisis estructural - Alvarez Alday, Marta (Desclée de Brouwer)
Obra introductoria a los fundamentos de la estructura económica y su análisis. Ofrece herramientas básicas de análisis estructural tales como las tablas Input/Output, tanto desde la construcción teórica como de su aplicación. Se refiere también a la definición de conceptos como contabilidad social, riqueza y capital. Incluye casos prácticos tomando como datos los reales de la Contabilidad Nacional española.