Revestimientos de fachadas : manual práctico - Fernández Ruiz, Enrique (PROGENSA)
Manual de revestimientos para fachadas que aborda los trabajos concretos de albañilería en los cuales se combina por igual la parte técnica y el arte. Su restricción es hacia los empleados en el oficio de albañilería de manera artesanal además se incluye la restauración de los mismos, procedimiento muy usado actualmente, para la rehabilitación de edificios.