El colaborador con la justicia : aspectos sustantivos, procesales y penitenciarios derivados de la conducta del "arrepentido" - Benítez Ortúzar, Ignacio Francisco ((Ensayos Penales ;)
Obra compuesta por tres capítulos cuyos temas centrales giran en torno a la compensación que se le otorga, en la aplicación de la pena correspondiente, al culpable que colabora con la administración de justicia en actos posteriores a la ejecución del delito, y cuyo resultado se objetiva en la detención de otros culpables o en el impedimiento de la continuidad delictiva de una organización criminal.