Cómo utilizar constructivamente las diferencias : la gestión del conflicto en las organizaciones : una guía práctica para la gestión constructiva del conflicto - Kindler, Herbert S. ((Club de Gestión))
Manual que ofrece un sistema para el enfrentamiento y solución de conflictos sociales en las instituciones. Incluye una serie de ejercicios los cuales favorecen el crecimiento personal y la conformación de un clima laboral productivo y en equipo.