El dopaje en el deporte : un intento de elaborar una visión sosegada y constructiva - Palomar Olmeda, Alberto ((Derecho Deportivo ;)
Obra que analiza la cuestión del dopaje en los deportes de competición en España tanto en el derecho interno como en el derecho deportivo y con una referencia al derecho comparado.