Ciudadanía y costos sociales : los nuevos marcos de regulación - Bonetto, M. Susana (coordinación); Piñero, M. Teresa (coordinación) (Dykinson : Instituto Internacional de Sociología Jurídica de Oñati)
Compilación de las ponencias presentadas en el Seminario Ciudadanía y Costos sociales llevado a cabo en mayo del 2002 en el Instituto de Sociología Jurídica de Oñati. El tema central de las participaciones fue la ciudadaní y las múltiples dimensiones relaiconadas a este concepto.